鴻鼎菓子

關於

about


鴻鼎菓子

鴻鼎菓子的創辦

鴻鼎菓子創立於2014年,從獨具特色的愛心堅果塔發跡,秉持製作天然、營養、安全的食品,以天然無添加為製作核心,貫徹「每一位顧客本該享有被公平對待與尊重」的創辦理念,打造值得消費者信賴的品牌。並於2015年獲得台中市伴手禮人氣獎、2019年獲選第十一屆臺中十大伴手禮首獎、2020年榮獲比利時iTi絕佳風味評鑑1星。

回到初衷

放棄了高薪的科技業主管一職,專注研發中西式糕餅,全只因為看不慣市面上的充滿化學添加物食品。隨著現代社會演變的複雜化,單純反而成為了一件難事。然而,鴻鼎菓子不甘於此,始終相信著聖修伯里在小王子一書裡所提及的「真正重要的東西,用眼睛是看不見的」。食品的價值在「營養成分」,不在其他任何地方,所以堅持使用天然的食材與原料,不添加看不懂的成分。

從心走起

烘焙這條路,並非從商業出發,而是從「心」走起,因此比別人更多了一分強烈的使命感,「對我們來說,美味是基本天然,營養,安全才是我們最重視的核心。」,儘管背後的付出與努力不容易被看見,鴻鼎菓子仍會持續堅持製作健康天然的食品,用心以美味傳遞這份價值,給予每一位消費者。

就這樣,多年來在家鄉烘焙坊中傳出的陣陣香氣,逐漸從街坊鄰居的口耳相傳,擴散至網路口碑分享。至今,已成為政府企業送禮的首選、2萬多位老客户、親朋好友持續回購! 感動,來自於這一顆一顆的心意,透過身邊的人,正不斷地串連著…