iDODO | 高蛋白曲奇餅乾 - 蛋白質是健康重要伙伴

若原本的外箱嚴重破損或遺失怎麼辦?

若原紙箱已遺失或破損無法包裹貨物,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。

可以取代正餐嗎?

建議搭配均衡飲食作為正餐,將我們的優質蛋白食品當作餐間嘴饞補充營養的減糖健康點心。

付款後多久會出貨?

如在付款期限內繳款,訂單即會在您的指定日期出貨,並於出貨後1-2個工作天到貨。

*旺季(年節期間)到貨日為3-4個工作天,需配合物流時間送達。

*週日黑貓無提供配送服務,遇周日則順延一日,如造成不便敬請見諒。

可以貨到付款嗎?

宅配可選擇貨到付款,或採線上刷付、超商條碼、ATM轉帳等方式提前付款。

*超商取貨不提供貨到付款。

如何選擇開立公司戶發票?(我的發票需要統編)

請在訂購資料流程中的「發票開立」處,選擇「公司戶發票」並填寫統一編號即可。

在什麼情況無法退換貨?

1.個人口感、喜好不合

2.因特別說明已註明無法退換貨之商品

3.未事先通知逕行將商品寄回,本公司不予接受退換貨,運費則由消費者自行負擔

是否添加過量的糖?

我們的高蛋白曲奇餅乾系列產品,甜分來源主要都是出自於麥芽糖醇,麥芽糖醇為低升糖指數的碳水化合物,除此之外更無額外添加其他醣類,請安心食用。

年節期間貨物多久會送達?

接近年節與中秋等節慶期間,出貨日約一周(5個工作天以上),但仍盡量以顧客需求為主。

Top