商品運送

運費如何計算?

本島運費: 常溫宅配-滿3000元免運費,未滿3000元運費140元 

外島運費: 常溫宅配-滿5000元免運費,未滿5000元運費290元

若有特殊活動時,則依照官網公告商品運送計算方式。

可以指定收貨時段嗎?

iDODO將依據您結帳時所選擇的【出貨日期】出貨,出貨日非到貨日,我們將請貨運公司優先依照您所選擇的出貨日配送,若宅配公司遇上不可控制的交通因素可能會有提早或是延遲的狀況,無法 100%保證到貨時間,若遇繁盛期(如中秋及農曆春節等)商品將可能延遲1~2日送達,可登入會員中心查詢黑貓宅配單號,透過黑貓客服中心或網站查詢配送進度,不另行通知,造成不便敬請見諒。

海外有提供配送服務嗎?

目前海外僅提供外島配送服務,無提供其他海外配送。

付款後多久會出貨?

如在付款期限內繳款,訂單即會在您的指定日期出貨,並於出貨後1-2個工作天到貨。

*旺季(年節期間)到貨日為3-4個工作天,需配合物流時間送達。

*週日黑貓無提供配送服務,遇周日則順延一日,如造成不便敬請見諒。

年節期間貨物多久會送達?

接近年節與中秋等節慶期間,出貨日約一周(5個工作天以上),但仍盡量以顧客需求為主。

可以更改到貨日期嗎?

若需更改到貨日,請於出貨前3~5個工作天以Line、電話、mail告知,我們會盡快與您聯繫。

(逢中秋春節需於出貨前7個工作天)

有提供超商取貨服務嗎?

可以拆單寄送嗎?

同一張訂單僅限配送一個宅配地址及一個指定日期,同一張訂單無法拆單寄送。

Top